Zweckverband zur Wasserversorgung der Auracher Gruppe

Dinner for one - Gesellschaft für frech-fränkische Gastronomie mbH Schlossbauernhof

Sonja Schuster

Schlossbauernhof / Rosen
Hausanschrift:Stolzenroth 1 96178 Pommersfelden
Telefon:09548 8379
Web:www.schlossbauernhof.de
E-Mail:

Unsere Öffnungszeiten

Freitag ab 16.30 Uhr

Samstag ab 16.30 Uhr

 

Freitag und Samstag bieten wir Ihnen à la carte Küche und Dinner mit speziellem Thema

 

Sonntag von 11.30 bis 16.00 Uhr

 

Der denkmalgeschützte Schlossbauernhof in Stolzenroth ist Veranstaltungsort für Feierlichkeit und Feste aller Art.

 

Wir arrangieren Ihre Hochzeit im idyllischen, fränkischen Bauerngarten, feiern Ihren Geburtstag im ehemaligen Kuhstall oder in der gemütlichen Kachelofenstube. In dem historischen Anwesen gestalten wir Ihren Betriebs-Event individuell nach Ihren Vorstellungen.

 

Tagen Sie in der Ruhe der oberfränkische Landschaft und lassen Sie sich bei Ihren Seminaren von der kreativen Umgebung inspirieren und in den Pausen von dem Dinner for one Team verwöhnen .

 

Wir reservieren Ihre Übernachtungen, Bus oder Taxitransfer Ihre Gäste, organisieren Ihren Kongress und suchen die musikalische oder kulturelle Einlage für Ihre Feierlichkeit.

 

Wir veranstalten für Sie eigene Events zu denen Sie sich anmelden können:

 

Wir öffnen unsere Pforten

 

  • jeden Freitag und Samstag ab 17.30 Uhr und
  • Sonntags von 11.00 - 16.00 Uhr

 

und bitten um Ihre Tischreservierung weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Der Schlossbauernhof zu Stolzenroth ist denkmalgeschützt und wurde in den Jahren 1991 bis 1999 restauriert. Dieses Ambiente steht Ihnen für Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag oder Ihre Betriebsfeier zur Verfügung. Tagen Sie in der Ruhe der oberfränkischen Landschaft und lassen Sie sich bei Ihren Seminaren von der kreati- ven Umgebung inspirieren und in den Pausen von dem Dinner for one Team verwöhnen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Arrangement für Ihre Hochzeit oder Ihren Geburtstag. Wir kochen frech-fränkisch und italienische Küche mit frischen heimischen Produkten. Jeden Freitag ist bei uns Backhäusla-Tag. Es gibt Brotzeiten mit hausgebackenem Brot, Fleischgerichte im Ofen zubereitet, frische Blotzen mit Speck oder Zwiebeln sowie Bauernhofpizza und Flammkuchen.

Drucken